Obst- und Gartenbauverein 1907 e.V.
Ottweiler Ziegelhütte

Hans-Jürgen Biehl
Werschweilerweg 3
66564 Ottweiler
0151 19410065

Das Wetter in Ottweiler

Auf zum Jubiläum
Ziegelhütter Ortsteilfest
vom 2-4. August

Ein Fest bei dem sich die „Zichelhidder, Ottwellera und die auswärdische Leid zum  schwätzen und sproche wie alle Johr treffe.

Zum Jubiläum erwartet unsere Gäste drei voll gepackte Tage mit Stimmung, Musik, Markttreiben und Unterhaltung.

Der Freitag eröffnet ab 20:00Uhr mit Livemusik,

mit der Band

ARA

Handgemachte Songs aus Rock und Pop sorgen für ausgelassen Stimmung.

Passende Getränke,

wie Cocktail´s, erlesene Wein, diverse Spirituosen und Keltererzeugnisse werden vom Team des OGV serviert.

Samstag beginnt 17:00Uhr

Dann ist Fassbieranstich mit unserem Bürgermeister

„de Schäfer Holger“

bei musikalischer  Begleitung  des Fanfarenzuges Ottweiler.

Selbstverständlich wieder mit allen Getränkespezialitäten „unn e guddes Bier vom Fass“

Se Esse gebt´s heit:

Rostwärscht, Curryworscht, Pommes rot/Weiß, Grumbeerwaffelle un Schnitzelspieße.

Ab 20Uhr geht’s richtig rund, dann heizt die  Band

EIGHT HANDS

bis Mitternacht Jung und Alt ordentlich ein.

Sonntags ist schon ab 10:00Uhr Markttreiben auf unserem Mark

ALLERLEI

um 11 Uhr wird der Markt von

Schirmherrn Klaus Häusler von der WfG Neunkirchen und

dem Vertreter der Sparkasse Neunkichen Herr Hübgen offiziell eröffnet

über 30 Marktbetreiber und  Verbände haben sich angemeldet um Ihre Handwerklichen und Kunsthandwerklichen Erzeugnisse so wie ihre Aktivitäten und ihr  Schaffen zu präsentieren.

Zum Frühschoppen ab 11 Uhr spielt das Blasensembel „die Bubacher Almduler“ auf.

Ab 11:30 Uhr wird der traditionell handgerollte „Ziechelhidder Spießbrode“ mit hausgemachtem Grombeersalat un Gefielde mit Speckrahmsoß serviert.

Ab 14 Uhr gebts schon Kaffee und die selbscht gebackene Kuche und Torde se genieße.

Um 14:30Uhr präsentieren sich die „Bürgergarde“ der  „KV` So war noch nix“ und der „TSC Residenz Ottweiler“ mit Tanzdarbietungen

Ab 16:30 ist Kurzweil angesagt, in den  Fest und Marktgassen  spielt der bekannte Musiker Volker Hassler „De Zwölfseider“ .

Mit seinen Liedern und Songs erfreut er die Gäste und Marktbetreiber bis das unabwendbare  Festende naht.

ES FREUT SICH AUF IHREN BESUCH DER

OBST UND GARTENBAUVEREIN OTTWEIELR

Mit dem Besuch unserer Veranstaltung erklären Sie sich damit einverstanden, dass der Veranstalter oder seine Partner für Zwecke der medialen Nutzung Motive fertigen darf.